Un deseo que permanece deseo. Antonio Di Benedetto y la potencia de la imaginación - Arce, Rafael (2018)
O artículo propõe uma leitura de El pentágono, primeiro romance do escritor argentino Antonio Di Benedetto. Esta leitura visa superar as classificações genéricas que se dividem entre realismo literário e fantástico. Mas, também discute a interpretação meramente antirrealista do romance. Para isso, utiliza o conceito de imaginação e propõe uma hipótese que se pretende generalizável ao resto da obra.