¿Vías terciarias para el posconflicto? : evaluación de consecución de objetivos y efectos colaterales de la estrategia plan 50/51 - Toro Castañeda, Nubia Elizabeth (2019)
En este trabajo se analiza la implementación del plan 50/51 en dos municipios (Ituango, Antioquia y El Tambo, Cauca) de los 51 municipios que se priorizaron en total, se presenta inicialmente las dinámicas bajo las cuales se van a evaluar los objetivos y sus respectivos resultados teniendo en cuenta los efectos colaterales previstos y no previstos en la ejecución de la estrategia, al mismo tiempo se presenta un breve contexto sobre la situación social en ambas zonas para ampliar el impacto de la mejora de las vías terciarias en zonas afectadas por el conflicto armado en el marco del posconflicto.