El seminario interdisciplinar de epistemología: su proyección a la docencia y a la investigación - Gaitán R., Carlos; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2013)
El texto describe la experiencia del seminario interdisciplinario realiZadoen la Universidad Javeriana, destacando sus características básicas, elsentido como se aborda la dimensión epistemológica y la naturaleza deltrabajo interdisciplinario. En la conclusión sugiere algunas implicacionespara el trabajo docente e investigativo en la Universidad.