LA REVISTA APUNTES UNA NECESARIA ACLARACIÓN - Téllez Castañeda, Germán; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana (2014)
UNA NECESARIA ACLARACIÓN