Maestría en canto popular - Pabón Marín, Juliana (2021)
El soporte documental-audiovisual y recital de grado presentados, hacen referencia a un estudio de caso de “Juliana Pabón Marín” enmarcado dentro de una auto etnografía, ubicado temporalmente entre el 2019-2021. Tanto el contexto del soporte documental como del recital final, hacen alusión a mi relación con la Universidad Javeriana dentro de un proceso que trascendió lo académico, teniendo en cuenta la experiencia emocional y sensible que suscitaron en mí, las diferentes obras dentro de los varios géneros musicales abordados.