Alternativa de valorización y aprovechamiento energético y material por coprocesamiento de residuos sólidos municipales en una planta productora de cemento en la provincia de Guanentá-Santander como contribución a la solución del problema regional de su gestión - Vargas Tangua, Frank Carlos (2014)
El trabajo de grado presentado corresponde a una investigación teórica y de campo que se desarrolló para optar al título de Magister en Gestión Ambiental. En este trabajo se propone el uso de residuo sólido urbano municipal (RSU) como combustible derivado de residuo (RDF, por su sigla en Inglés), en coprocesamiento en una planta de producción de clinker en la provincia de Guanentá Santander, como contribución al problema de su gestión integral.