El cuerpo de la mujer violada y desplazada, un lugar en donde acontece la revelación-salvación de Dios buna mirada de género - Becerra Melo, Silvia Susana (2011)
Pensar a Dios a partir de la experiencia desgarrada de la vida de las mujeres que padecen el desplazamiento forzado y la violencia sexual, es colocarse frente a un tema desafiante, un tema que por las proporciones que ha alcanzado no puede seguir pasando desapercibido, ni para los organismos del Estado ni para la Iglesia.