¿Cuál puede ser un modelo que permita analizar el empleo y empleabilidad en los habitantes de la localidad de Suba? - Pelaez Chavez, Carlos Adrian (2022)
El estudio de caso que se desarrolla a continuación realiza una contextualización del territorio de Suba, pasando por contextos propios del territorio aplicados de manera teórica y práctica, logrando evidenciar el panorama del tema laboral dentro de este, posterior a un contexto de análisis de las coyunturas propias de esta localidad de Bogotá se realiza un paso por las posibles herramientas metodológicas, teóricas y prácticas que se van dando en el marco de un posible contexto de gobernanza territorial.