Viaja a tu Modo : diseño de un módulo de aprendizaje para la comprensión de la selección modal para estudiantes de ELE de nivel B2 - Correa Abondano, Nicolás (2016)
Viaja a tu modo es un módulo de aprendizaje virtual para la comprensión de la selección modal indicativo-subjuntivo para aprendientes de español como lengua extranjera de nivel B2, diseñado bajo los principios de la Gramática Cognitiva y el Procesamiento de Input. El módulo consta de cuatro objetos de aprendizaje multimedia que presentan contenidos conceptuales de la propuesta del mapa de selección modal de Ruiz Campillo (2006), incluye 13 objetos de acoplamiento, entre los que se circunscriben 12 actividades prácticas basadas en la Instrucción de Procesamiento de Lee y VanPatten, (1995) y una guía introductoria que presenta los conceptos clave para facilitar la experiencia del usuario en el uso de la herramienta. El modulo Viaja a tu modo está propuesto para promover el diseño de materiales virtuales que presenten temas gramaticales desde el significado de las formas.