EL DERECHO INTERNACIONAL DESDE ABAJO. EL DESARROLLO, LOS MOVIMIENTOS SOCIALES Y LA RESISTENCIA EN EL TERCER MUNDO BALAKRISHNAN RAJAGOPAL Instituto Latinoamericano de Servicios Legales Alternativos – ILSA 2005, Bogotá, Colombia, ISBN: 958-926255-4, 366 pág - González Jácome, Jorge; Pontificia Universidad Javeriana (2006)
null