Tema y variaciones en cuatro estilos contrastantes y su abordaje en el proceso de maestría en música - Martínez Bermúdez, Francisco Javier (2019)
En el presente trabajo se aborda el proceso de maestría en música desde un punto de vista narrativo, teniendo como tema central el trabajo en el instrumento y el proceso de montaje y selección del repertorio. Este trabajo está enfocado en el llevar un registro del proceso de maestría en música de un estudiante de piano principal, conectando dicho proceso con la selección, montaje y difusión del repertorio de recital de grado para el examen final de dicha asignatura. El tema principal de la propuesta artística fue el tema y variaciones en distintos estilos en un recital de piano tradicional.