Diseño e implementación de una arquitectura de software con soporte para dispositivos móviles que apoye la enseñanza musical en niños - Sánchez Rueda, Oscar Rolando (2017)
El presente trabajo contiene el proceso de desarrollo del sistema MUSIKAMI, este sistema, es una herramienta de apoyo a la educación musical en niños enfocada principalmente en entrenamiento auditivo y rítmico. Este proyecto se divide en 4 fases donde se describe en detalle el proceso de construcción del sistema de información: 1) Análisis. 2) diseño. 3) Diseño y validación de la arquitectura. 4) Implementación y validación con usuarios finales. Como resultado de este proyecto obtenemos esta memoria de grado, los anexos técnicos correspondientes a cada fase, el código final del sistema junto con sus documentos de diseño respectivos y la evaluación realizada por los usuarios finales.