Ser a despecho de sí - Corredor Torres, Jorge Esteban (2022)
Ser a despecho de sí es un proyecto de investigación audiovisual que aborda una pregunta por las tensiones utópicas. Partiendo del video ensayo y puestas en escena con los familiares del director, se abren algunas preguntas hacia los pasados olvidados y los futuros utópicos.