Reconocimiento de posición e inclinación de la mano para control de movimiento de una plataforma delta con kinect - Gutiérrez Cáceres, Edgar Andrés (2015)
El reconocimiento de posición e inclinación de la mano a la generación de movimiento de la misma. Además, presenta el objetivo del estudio cinemático del robot para el análisis geométrico y el análisis inicial Parámetros de diseño que proporcionan plataforma CAD para una mayor implementación. Por último, entregar una interfaz gráfica de usuario que puede controlar los movimientos del robot desde Una computadora a través de Kinect. En este ámbito se propone manejar la plataforma delta, detectando las coordenadas de pose Y la mano de un operador. Como sistema de imagen, se utiliza el equipo Microsoft Kinect®. los Desarrollo algorítmico para el manejo de los datos proporcionados por la plataforma, es Programa de procesamiento de software, creado inicialmente para el diseño gráfico y Prosperó para proyectos de desarrollo Kinect®. Como medio de manejo con Arduino se formula como Un elemento de hardware abierto. Por otro lado, se entrega una propuesta para diseñar un robot delta de Solid Works. Debería Que el trabajo se centra específicamente en el diseño de la plataforma, el procesamiento de Detección de mano y ningún parámetro como la estrategia de la plataforma de planificación de trayectoria o algún control de la misma.