Adecuarse al nuevo entorno empresarial o asumir el desafío de modelarlo. - Pizzolante Negrón, Italo; Pizzolante Comunicación Estratégica (2007)
En el entorno competitivo actual, se hace una invitación a las organizaciones a ir más allá buscando no sólo adaptarse al entorno, sino intervenir en él y modelarlo. De ahí la necesidad de un nuevo modelo de gestión basado en la construcción de confianza y reputación: “El desafío de modelar”