Propuesta de intervención urbana para el aprovechamiento económico del espacio público. Caso de estudio centro histórico y centro internacional de Bogotá - Orjuela Pedraza, Nolher (2012)
Este documento es el resultado de un trabajo de investigación que arrojó como resultado una propuesta de intervención urbana sobre el aprovechamiento económico en el espacio público de Bogotá.