Efectos de la implementación de la NIIF para las PYMES en una mediana empresa ubicada en la ciudad de Bogotá - Salazar-Baquero, Édgar Emilio (2013)
La aplicación de nuevas normas contables enlas entidades supone costos y beneficios. Literatura previaha propuesto diversos efectos de la aplicación de NormasInternacionales de Información Financiera en entidadesque participan de los mercados de capitales. El presente artículoexpone un estudio de caso en el cual se implementóla NIIF para las PYMES en una mediana empresa colombiana.Los resultados evidencian mejoras en la calidad de lainformación contable al tiempo que señalan las dificultadesque puede experimentar una entidad con la implementaciónde la NIIF para las PYMES.