Continuidad de la estrategía paramilitar en Colombia luego de la desmovilización de las AUC - Arboleda Casallas, Sergio Hipólito (2015)
El trabajo de grabo reconstruye con herramientas de la teoría de la estructuración las prácticas y dinámicas de las estructuras armadas los Urabeños, los Rastrojos, las Aguilas Negras y otros, que surgieron en 2005 y se consolidaron desde 2006 hasta 2014.