Dispersión y tolerancia a la desecación de las semillas de las especies arbóreas del bosque seco tropical de Colombia : implicaciones para la restauración ecológica - Galindo Rodríguez, Claudia Patricia (2017)
Magíster en Conservación y Uso de la Biodiversidad