Intervenciones públicas de inclusión digital: una aproximación a las dimensiones sociales y políticas de la conectividad - Martínez Coral, Patricia; Docente Universidad Externado de Colombia (2014)
Este artículo explora las dimensiones de la brechaen cuanto al acceso a Internet a través de unrecorrido por la evolución de esta tecnología ysu impacto socio-político en el marco de laSociedad de la Información y el Conocimiento,esto con el fin de contrastar las condicionesde exclusión que se presentan en el país y lasrespuestas ofrecidas por la política sectorialvigente en busca de escenarios alternativos deintervención pública orientados hacia el logroefectivo de la inclusión digital.