Diario de vida de un enfermo terminal (últimos tres meses de vida) - Hurtado, Fernardo (1990)
Lo que vamos a presentar en este artículo tiene detrás una experiencia que es especial e irrepetible. Este diario de vida corresponde a los tres últimos meses de vida de uno de los autores. El otro autor es un amigo íntimo y confidente de las experiencias . Fernando Hurtado, profesor de teologia de nuestra Facultad tuvo un primer diagnóstico de cáncer en octubre de 1988.