In Memoriam: P. Carlos Bravo L., S.J. (1916-1993) - Ortiz, S.J., Pedro (1993)
El P. Carlos Bravo L., S.l. fue profesor de nuestra Facultad de Teología de la Universidad Javeriana durante 41 años (1951-1992). En 1988 le diagnosticaron un cáncer. Estuvo dando clases y conferencias hasta octubre de 1992. Murió el 20 deenero de 1993.