Fundamentación lingüística y filológica de las plataformas sincrónica y diacrónica del "Método de análisis semánticoteológico" del P. Pedro Ortiz Valdivieso S.J. y la Dra. María Lucía Jiménez De Zitzmann - Rodríguez García, William Alcides (2010)
Magíster en Teología