Diseño, evaluación y construcción de una antena de televisión digital para vehículos - Estrada Escobar, Juan Guillermo (2013)
El presente artículo recopila el proceso de diseño, evaluación y construcción de una antena de televisión digital para vehículos, utilizando una de las ventanas del vehículo para su construcción. El proyecto mencionado es presentado como requisito para optar al título de Maestría en Ingeniería Electrónica de la Pontificia Universidad Javeriana.