Policías víctimas del conflicto armado en Colombia: contribución a la reparación integral desde un enfoque diferencial y transformador - Rodriguez Porras, Vianney Javier (2023)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo general plantear un programa institucional de reparación integral para las víctimas policiales (directas e indirectas) del conflicto armado interno colombiano, con un enfoque diferencial y transformador, que permita fortalecer la reparación de éstas como parte de la sociedad colombiana azotada por el conflicto, se sostenga en el tiempo y se constituya en un aporte para el desarrollo de los miembros de la Institución y el Servicio de Policía.