Editorial: Las misiones jesuíticas y la configuración del Nuevo Mundo - Beltran Beltran, Lina Constanza; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana. (2014)
Las misiones jesuíticas y la configuración del Nuevo Mundo