La dislocada identidad nacional del migrante venezolano en tres novelas - Maggi Wulff, Diego Darío (2018)
El objetivo de esta tesis consiste en demostrar cómo las novelas Una tarde con campanas (2004) de Juan Carlos Méndez Guédez, Liubliana (2012) de Eduardo Sánchez Rugeles y Retrato de un caballero (2015) de Miguel Gomes problematizan la identidad nacional del migrante venezolano del siglo XXI.