La crítica literaria en la cibercultura : el nuevo escenario de la narración digital colectiva - Morales Rincón, Mario Enrique (2009)
Es un análisis de los efectos que sobre el ejercicio de la crítica literaria están causando las prácticas comunicativas emergentes que se vienen desarrollando como consecuencia de la extensión y uso de las TICþS.