El existencialismo y el personalismo en la educación actual - García, Jairo (1979)
En este artículo el Autor presenta los conceptos básicos y comunes del Exis-tencialismo y del Personalismo, mostrando al mismo tiempo, sus implicaciones en el campo de la Educación. Este análisis es de gran actualidad e importancia, porque sirve para identificar las diferencias substanciales que pueden existir entre los sistemas educativos de Educación Personalizada, según la alternativa filosófica que los orienta.