Democratización y uso social de las telecomunicaciones - Pedagógica Nacional, Universidad; Unviersidad Pedagógica Nacional (2013)
Reunión de expertos. Rectoría de la Universidad Pedagógica Nacioanl, Santafé de Bogotá, 6 y 7 de diciembre de 1993