Nación caribe - Barahona Hernández, Marisol (2020)
Nación caribe es un podcast que aporta al reconocimiento de las identidades caribeñas desde los saberes populares y académicos. La investigación-creación fue el enfoque metodológico que permitió construir esta estrategia de publicación y circulación trasmedial que articula distintos formatos como la radio, el diseño web, las redes sociales y la edición de productos narrativos digitales, para visibilizar algunos de los rasgos que caracterizan los relatos y las formas propias de ser, hacer, pensar y sentir del caribe.