Cobertura de portafolios de tips a través de instrumentos derivados en Colombia - Sanchez Acosta, Angelamaria (2016)
El trabajo hace referencia a las coberturas dinámicas que se pueden generar usando los derivados de renta fija en Colombia , para la cobertura en portafolio de bonos TIPS que se estructuran en un patrimonio autónomo con subyacente en deuda inmobiliaria los cuales tienen accidentes financieros y prepagos a capital inciertos. Se hace una clara descripción del mercado de capitales y derivados en Colombia al igual que instrumentos como duración, DV01 y definiciones relacionadas con el desarrollo del ejercicio práctico.