Sobre la guerra de símbolos y espacios de poder: el caso Venezuela - Salas, Yolanda; Universidad Simón Bolívar (2003)
Este artículo propone un acercamiento a los símbolos visuales del poder en la crisis política de Venezuela. Más que como un conjunto de imágenes, estos símbolos se entienden en tanto sistemas de significación que pueden moviliar masas, conciencias, confrontaciones, violencias y guerra.