θεός como otredad: una lectura del pensamiento aristotélico - Beltrán Ulate, Esteban Josué; Universidad de Costa Rica (2016)
La investigación asume el estudio de la “otredad” en el pensamiento aristotélico, profundizando el carácter del θεός. Se procura responder a la pregunta: ¿Qué es “otro” (ἄλλος)? y ¿Cómo es entendida la otredad (ἑτερότης) por Aristóteles? para así, en un último escenario. esbozar una reflexión a propósito de θεός como otredad (ἑτερότης), radicalizando las tesis aristotélicas.