La economía micropolítica del terror y la crueldad en los grupos paramilitares - Covezdy Rojas, Jalily (2011)
La problemática en colombiana esta constituida por una compleja red de factores entre los cuales se encuentran los grupos paramilitares quienes realizan prácticas violentas en la que exacerban el terror y la crueldad. Explicitar las razones por las cuales los sujetos que integran los grupos paramilitares llegan a ser agentes de terror y crueldad es la razón de esta investigación.