Diseño y simulación de control predictivo para suspensión Macpherson activa - Giraldo Gutiérrez, Carlos Arturo (2014)
La suspensión vehiculares activas buscan reducir las perturbaciones sobre el chasis , generando fuerzas entre la rueda y el chasis de acuerdo a la técnica de control implementada y los parámetros de desempeño deseado.