Marshall McLuhan: la posibilidad de re-leer su noción de medio - Roncallo Dow, Sergio; Universidad de La Sabana (2009)
El propósito de este texto es trazar las líneas inicialespara intentar una relectura de la noción de medio enel pensamiento de Marshall McLuhan. Se trata dedesvincular esta noción de las lecturas clásicas que loasocian de manera inmediata y apresurada con la ideade medio de comunicación e iniciar una búsqueda unpoco más exhaustiva dentro de la obra de McLuhanque permita comprender el medio en un sentido másamplio acercando la reflexión a la fenomenología, lahermenéutica y la filosofía de la tecnología.