Librería de DEC usando Quad-Edge para CGAL - Bernal Melo, Diego Arturo (2021)
Este documento explica el proceso para construir una librería de Quad-edge que trabaja junto con una librería de DEC construida, para dar a CGAL una poderosa herramienta de simulación sobre sistemas de fluidos. Dando un resumen de la experiencia adquirida en el proceso y una metodología formal para probar la librería. Al final de este documento son dadas algunas conclusiones de este proceso.