Repercusiones del comportamiento de las audiencias en la construcción de la programación televisiva generalista - Sulbarán Piñeiro, Eugenio; Universidad de Zulia (2004)
Este artículo compara la oferta de la programación de la televisión generalista contemporánea con resultados específicos sobre los comportamientos de las audiencias televisivas venezolanas.