Sobre las ecuaciones de Navier-Stokes - Moreno Pérez, Juan Felipe (2021)
El presente trabajo expone métodos de solución a las ecuaciones de Navier-Stokes. Cada método está basado en la transformación de las ecuaciones de Navier-Stokes usando la función de vorticidad y la función de corriente. Estas funciones nos permiten trabajar los modelos numéricos (Método espectral de Fourier y Puntos de colocación de Chebyshev) de una manera más sencilla y hacer supuestos sobre la formas analítica de la solución en un tercer método analítico.