El trombón bajo - Esparza Juárez, José Mariano (2021)
Es un pequeño documental sobre el trombón bajo, su repertorio y desarrollo. Habla de los continuos cambios hasta el siglo XX, además del papel que tiene Latinoamérica en la actualidad en repertorio de trombón.