Las puertas por donde se atisba - Rey, Germán; Pontificia Universidad Javeriana (Bogotá-Colombia) (2014)
Diez, Germán Franco. Mirando solo a la tierra. Cine y sociedad espectadora en Medellín (1900-1930). Bogotá: Editorial de la Pontificia Universidad Javeriana, 2013.