Presencia antropológica en UNIVERSITAS HUMANÍSTICA - Villa Posse, Eugenia (2014)
El objetivo del presente escrito está en primer lugar en la revisión académica de las publicaciones del Departamento de Antropología, editadas en la revista UNIVERSITAS HUMANÍSTICA de la Facultad de Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Javeriana. La revista fundada en 1971, recoge en sus veinticinco años de edición periódica gran cantidad de artículos de antropólogos sobre variedad de temas que han marcado, no sólo a nivel de sus publicaciones sino del desarrollo de la Facultad, una importancia que vale la pena considerar en este momento.