En torno al cine y la contabilidad - Pinzón-Pinto, Jorge Emiro; Pontificia Universidad Javeriana (2011)
En la hoja de la programación, rezaba “9:10. Hitos de la historia de la contabilidad a través del cine ”, por las profesoras Gloria Valero y Sandra Barrios, de la Universidad Santo Tomás. Esta ponencia, por supuesto, llamó poderosamente mi atención y la de otros cuantos participantes en el Segundo Encuentro de Profesores de Contaduría Pública, celebrado en la Universidad Nacional de Colombia los días 23, 24 y 25 de marzo de 2011.