La imagen del cielo entre los Cuna - Morales Gómez, Jorge; Actualmente profesor del Departamento de Antropología de la misma Universidad. (2004)
Este trabajo ¡rala sobre la imagen que del cielo tienen los indígenas Cuna del golfo de Urabá. En él se hace una descripción del cielo, de las creencias del indígena y de los distintos pasos que debe recorrer el alma para llegar a él. Analiza distintos aspectos de la concepción religiosa del indígena comparándolos con elementos de la religión católica.