Rap: imágenes habladas. Sensibilidad & jóvenes - Trujillo Martínez, María Luisa (1995)
El rap es una pelea con palabras que no matan. Este artículo se basa en el relato de dos jóvenes rapperos que cuentan su vida, sus maneras de sentir y de actuar, su desencanto con la sociedad en que viven.