Análisis territorial base para la articulación entre el corredor férreo de occidente y sus áreas aferentes. Sector Rio Bogotá - Facatativa - Vargas Triviño, Santiago José (2015)
Análisis territorial base para la articulación entre el territorio y el sistema de transporte masivo propuesto para el corredor de occidente de la Sabana de Bogotá. Con el trabajo de grado se logró entender el desarrollo territorial que existe alrededor del corredor rérreo existente. Adicionalmente, por medio de un referente internacional, se encontraron relaciones existentes entre un territorio específico y un sistema de transporte masivo de tren de cercanías que deben ser analizadas al momento de la construcción y entrada en operación del sistema de transporte.