Pago por desempeño : el prestador de servicios de salud de cara a la negociación con las aseguradoras del régimen contributivo, Bogotá DC, 2017 - Ovalle Falla, Diego Andres (2019)
Este estudio Busca Determinar los elementos contemplados por los prestadores al afrontar las diferentes etapas de la negociación de servicios de salud en la ciudad de bogota, lo anterior con mecanismos alternativos de pago basados en el desempeño respecto a las aseguradoras del régimen contributivo en donde se identificaron aquellas condiciones en las cuales las directivas de las IPS logran cerrar acuerdos enmarcados en mecanismos alternativos de pago basados en el desempeño evaluando elementos hasta el momento no registrados en la literatura.