Reflexiones para el planteamiento de un enfoque de oferta en la planificación urbana y de la movilidad en Bogotá, tomando como ejemplo la implementación del proyecto de troncal de Transmilenio en la calle 26 - Cano Monroy, Edgar Ivan (2014)
Una infografía de la revista Semana revela que a lo largo de la Calle 26 de Bogotá está sucediendo una evidente transformación urbana. Muestra cómo a lo largo de este importante corredor vial, se están desarrollando varios proyectos de construcción (Semana, 2014). ¿A qué se debe este repentino fenómeno? La tarea de esta investigación en parte busca responder a esta inquietud, sin embargo, dar claridad sobre este asunto no es su propósito principal, más bien, es solo un medio para abordar un cuestionamiento de mayor alcance: la pertinencia de continuar con el actual paradigma de planificación del transporte en la ciudad.