Políticas culturales en Colombia - PEREIRA GONZÁLEZ, JOSE MIGUEL; Director Unidad de Posgrados - FCL (1995)
El objetivo general de esta catedra pretende contribuir al mejoramiento de l formación superior de profesionales, investigadores y docentes de la comunicación de América Latina de modo que su desempeño responda cualificadamente a las necesidades del desarrollo integral de sus respectivos países destinando los periódicos académicos respectivos a eventos como seminarios, simposios, paneles, conferencias, y el resto a proyectos y trabajos de investigación. También se preocupa por la publicación de estudios de textos didáctico y la creación y desarrollo de la red de cooperación de intercambio.